По совету друзей , решила дочку записать на развивашки в "Ступеньки". На тот момент нам было 1.2 и мне было очень интересно, понравится ли моему ребёнку занятия в целом и вообще будет ли она в таком маленьком возрасте заниматься. И вот настал сентябрь месяц 2018 года, нам уже было 1.3 (уже совсем взрослые за месяц стали =)) мы пошли на первое занятие. Сказать что я была в восторге - ничего не сказать. Во-первых, там работает нереальный профессионал своего дела - это наш преподаватель Татьяна. Она прекрасно ладит с детьми, ко всем находит свой индивидуальный подход, всем уделяет свое внимание и время. В общем про нашего преподавателя я могу писать очень долго и много, боюсь места тут не хватит!)) Одним слово - КРУТАЯ и БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ!!!Во-вторых, понравилась сама обстановка, очень уютно, чисто (что для меня, как маме, является важным фактором), очень много материалов для занятий, на любой вкус и интерес. Мы разучиваем различные танцы, это настолько все происходит в комфортной обстановке, что хочешь не хочешь, а танцуют все и мамы и дети ). Я никогда не думала, что мой ребёнок начнёт слушать сказки и вообще будет зависать над каким-нибудь материалом, но чудо свершилось =) У нас собрался отличный коллектив в группе, детишки друг другу помогают, общаются на своём языке и это безумно умиляет со стороны =))) ну и конечно не без этого могут не поделить что-то, но это и есть процесс общения, умения договариваться и решать конфликтные вопросы без мам!!! Т. е. идёт полная подготовка к детскому саду, где они уж точно не растеряются и полностью смогут себя обслуживать. В общем могу сказать, что "Ступеньки" нас так сильно засосали (как поётся в песни "опасная трясина" ) =)), что уже как почти 8 месяцев мы занимаемся с огромным удовольствием, мой ребёнок не то, что идёт на занятия, она бежит туда =)) и будем продолжать наши занятия дальше. Нас уже не остановить!!! =)) Честно могу сказать, не очень я рассчитывала на какие-либо результаты, но теперь моё мнение кардинально изменилось и это реально очень хорошие развивашки. Много я посетила в Зеленограде таких детских клубов, много, что видела, есть с чем сравнить, но "Ступеньки" это самый самый достойный клуб для наших маленьких гениев. Спасибо вам огромное, что вы есть!!!!!
|