Центр раннего развития

> Ваше меню

Здравствуйте, гость
( Вход | Регистрация )

> Обьявления

Внимание!

Дорогие родители!
Начать занятия можно с текущего месяца,
записывайтесь сейчас.
или звоните.

(495) 723-3808
(495) 799-7877

Для того чтобы оставить Ваш отзыв, требуется пройти регистрацию на форуме.

Ответить    Новая Тема
> Достижения наших малышей
Татьяна
сообщение 5.11.2008, 2:33
Сообщение #1

Администратор

На этом формуме мы предлагаем вам рассказать о тех достижениях, которых достигли ваши детишки, занимаясь по системе Монтессори. С нетерпением ждем ваших сообщений!!!

Анна
сообщение 5.11.2008, 2:36
Сообщение #2

Новичок

Второй месяц ходим в "Ступеньки" (мальчик, 2,5 г.).
Нам ООООООЧЕНЬ нравится! Мой сын каждый раз уходит со слезами.
В "Ступеньках" дети делают то, что хотят. А так как всё содержание зон очень продумано и все игрушки

являются развивающими от и до - ребенок получает колоссальное развитие. И неправда, что с детьми там не

занимаются. Их просто не заставляют делать, что они делать не хотят. Если в творческой комнате (где дети

рисуют, лепят, клеят и т.д.) мой ребенок чем-то заинтересовался, с ним тут же начинает работать педагог.

Я еще сама ни разу не взяла в руки ни карандаш, ни краски. С моим сыном всегда занимается педагог.
Дабы не быть голословной, опишу, что теперь делает мой сын.
1. Стал проситься на горшок.
2. Стал танцевать и повторять движения при танцах за педагогами (раньше ему было неинтересно).
3. Стал более общительным не только в центре, но и на детской площадке.
4. Заинтересовался развивающими играми.
В общем, развитие и положительные результаты замечаю не только я, но и окружающие.
К тому же, руководители "Ступенек" - милейшие люди, которые болеют за свое дело и прекрасно относятся к

каждому ребенку. Я прихожу туда, как в гости к лучшим друзьям, такое у меня складывается ощущение. Я

хожу туда не потому что надо, а потому что мне хочется. Сама получаю кучу позитива, что очень

немаловажно.
В общем, всем советую, кто ищет развивающий центр для своих детей.
Мне безумно жаль, что "Ступеньки" открылись не на год раньше.
Анна Осипова

Марина
сообщение 27.7.2009, 14:58
Сообщение #3

Новичок

Администрации города Зеленограда есть чем гордиться! Центр раннего развития "Ступеньки" - это образец для подражания и информация для размышления другим. Спасибо большое, что поддерживаете такое начинание. Надеемся что и впредь этот Центр будет под надежной защитой и опекой.
Наш любимый внук Илюшенька Белов с 8 месяцев посещает "Ступеньки" с большим удовольствием. С еще большим удовольствием мы наблюдаем за его развитием. Сейчас ему уже 1 год 9 месяцев. Это очень живой, веселый и общительный ребенок. А как он танцует! Это надо видеть. Вся наша большая семья очень благодарна коллективу этой замечательной развивающей системы. Когда делимся впечатлениями о "Ступеньках", многие родители даже не слышали о таком Центре, но с восторгом воспринимают эту информацию и сожалеют о том, что не имеют возможности посещать его.
Нам очень повезло, что мы живем в прекрасном городе Зеленограде, имеем доступ к этому чуду сегодняшнего времени. Очень отрадно видеть прекрасное отношение к детям, заботу и любовь к ним!
Сотрудникам Центра раннего развития "Ступеньки" и особенно его организаторам и вдохновителям от всего коллектива сотрудников Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации выражаем огромную благодарность за их идею и самоотверженный труд. Дай Бог им здоровья, всяческих благ и дальнейших успехов в этом благородном деле, ведь дети - это наше будущее. Что заложим в них с детства, то и получим в дальнейшем. Дерзайте, открывайте такие Центры при любой возможности и как можно больше. Это очень необходимо.

С глубоким уважением и признательностью,
бабушка Илюшеньки Белова советник Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации Белова Марина Семеновна.

aliona
сообщение 14.8.2009, 17:17
Сообщение #4

Новичок

Замечательный детский центр. Очень душевно, интересно и поучительно.
Каждое занятие сынишка ждет с нетерпением.
У нас появилось много хороших друзей. И детки делом заняты, и мамы не скучают rolleyes.gif .
Грамотно распланировано занятие, которое включает в себя: танцы, сказки, занятия в творческой комнате (рисование, лепка или аппликация). Огромное количество развивающих игрушек.
Мы отзанимались сезон 2008-2009, многому научились (танцевать, подпевать, водить хоровод, клеить, и т.п.) и с удовольствием снова придем в сентябре.
Отдельное спасибо нашей замечательной преподавательнице Наташе.

Саша и Алёна Габриелян. (возраст 2 года, 11 месяцев)

p.s. а может группу до 6 лет пора создавать? rolleyes.gif

Татьяна
сообщение 18.8.2009, 11:57
Сообщение #5

Администратор

Цитата(aliona @ 14.8.2009, 18:17) «
Замечательный детский центр. Очень душевно, интересно и поучительно.
Каждое занятие сынишка ждет с нетерпением.
У нас появилось много хороших друзей. И детки делом заняты, и мамы не скучают rolleyes.gif .
Грамотно распланировано занятие, которое включает в себя: танцы, сказки, занятия в творческой комнате (рисование, лепка или аппликация). Огромное количество развивающих игрушек.
Мы отзанимались сезон 2008-2009, многому научились (танцевать, подпевать, водить хоровод, клеить, и т.п.) и с удовольствием снова придем в сентябре.
Отдельное спасибо нашей замечательной преподавательнице Наташе.

Саша и Алёна Габриелян. (возраст 2 года, 11 месяцев)

p.s. а может группу до 6 лет пора создавать? rolleyes.gif

Здравствуйте, Алена!!!! Спасибо Вам за теплые слова - очень приятно! Мы бы с удовольствием открыли группу "3-6" (от 3-х лет до 6-ти, но пока проблемы с помещением, пригодным под такую деятельность.... Но мы работаем в этом направлении!!!

aliona
сообщение 19.8.2009, 15:12
Сообщение #6

Новичок

Цитата(Татьяна @ 18.8.2009, 12:57) «
Здравствуйте, Алена!!!! Спасибо Вам за теплые слова - очень приятно! Мы бы с удовольствием открыли группу "3-6" (от 3-х лет до 6-ти, но пока проблемы с помещением, пригодным под такую деятельность.... Но мы работаем в этом направлении!!!

smile.gif
Сынишке уже 2 года 11 мес, но ему все еще интересно. Думаю, мы следующий сезон с удовольствием походим.
Мне кажется, на базе данного клуба можно запросто набирать детишек до 4-х лет.
На всех сайтах указано, что центр для детей от 8мес-до 3-х лет, а реально деткам с 3 до 4-х лет тоже будет интересно.
Наташа подбирает для нашей группы (у нас самая старшая возрастная группа:) интересные сказки, рассказывает по 2. Игры-соревнования. Поделки с каждым разом более сложные - как раз то, что нужно.

Потому, что большинство остальных детских центров (от 3-х лет) уже начинают напоминать школу smile.gif) Не многим 3-х леткам это подходит!

С уважением, Алёна

Татьяна
сообщение 19.8.2009, 22:12
Сообщение #7

Администратор

Цитата(aliona @ 19.8.2009, 16:12) «
smile.gif
Сынишке уже 2 года 11 мес, но ему все еще интересно. Думаю, мы следующий сезон с удовольствием походим.
Мне кажется, на базе данного клуба можно запросто набирать детишек до 4-х лет.
На всех сайтах указано, что центр для детей от 8мес-до 3-х лет, а реально деткам с 3 до 4-х лет тоже будет интересно.
Наташа подбирает для нашей группы (у нас самая старшая возрастная группа:) интересные сказки, рассказывает по 2. Игры-соревнования. Поделки с каждым разом более сложные - как раз то, что нужно.

Потому, что большинство остальных детских центров (от 3-х лет) уже начинают напоминать школу smile.gif) Не многим 3-х леткам это подходит!

С уважением, Алёна

Дорогая Алена!!! Дело в том, что наш центр находится под эгидой Ассоциации Монтессори-педагогов России, и мы никак не можем изменить возрастные критерии групп - от 8 мес до 3-х лет - это именно до 3-х. А так Вы абсолютно правы - и скажу по большому секрету - есть малыши и постарше... И немало... Ждем Вас с Сашулей на занятия в сентябре!!! Да, Вы в какой группе???

aliona
сообщение 19.8.2009, 23:37
Сообщение #8

Новичок

Цитата(Татьяна @ 19.8.2009, 23:12) «
Дорогая Алена!!! Дело в том, что наш центр находится под эгидой Ассоциации Монтессори-педагогов России, и мы никак не можем изменить возрастные критерии групп - от 8 мес до 3-х лет - это именно до 3-х. А так Вы абсолютно правы - и скажу по большому секрету - есть малыши и постарше... И немало... Ждем Вас с Сашулей на занятия в сентябре!!! Да, Вы в какой группе???

Мы занимались пн-чет в 11. Надеюсь мы так и останемся, с той же группой.
Большая часть наших друзей продолжит заниматься.

С уважением, Алёна

Ответить    Новая Тема