Ваше меню
 Обьявления
Внимание!
Дорогие родители!
Начать занятия можно с текущего месяца,
записывайтесь сейчас. или звоните.
(495) 723-3808 (495) 799-7877
Для того чтобы оставить Ваш отзыв, требуется пройти регистрацию на форуме.
|
|
Достижения наших малышей |
|
|
|
5.11.2008, 2:33
|
Администратор
▪

|
На этом формуме мы предлагаем вам рассказать о тех достижениях, которых достигли ваши детишки, занимаясь по системе Монтессори. С нетерпением ждем ваших сообщений!!!
|
|
|
|
5.11.2008, 2:36
|
Новичок
▪

|
Второй месяц ходим в "Ступеньки" (мальчик, 2,5 г.). Нам ООООООЧЕНЬ нравится! Мой сын каждый раз уходит со слезами. В "Ступеньках" дети делают то, что хотят. А так как всё содержание зон очень продумано и все игрушки
являются развивающими от и до - ребенок получает колоссальное развитие. И неправда, что с детьми там не
занимаются. Их просто не заставляют делать, что они делать не хотят. Если в творческой комнате (где дети
рисуют, лепят, клеят и т.д.) мой ребенок чем-то заинтересовался, с ним тут же начинает работать педагог.
Я еще сама ни разу не взяла в руки ни карандаш, ни краски. С моим сыном всегда занимается педагог. Дабы не быть голословной, опишу, что теперь делает мой сын. 1. Стал проситься на горшок. 2. Стал танцевать и повторять движения при танцах за педагогами (раньше ему было неинтересно). 3. Стал более общительным не только в центре, но и на детской площадке. 4. Заинтересовался развивающими играми. В общем, развитие и положительные результаты замечаю не только я, но и окружающие. К тому же, руководители "Ступенек" - милейшие люди, которые болеют за свое дело и прекрасно относятся к
каждому ребенку. Я прихожу туда, как в гости к лучшим друзьям, такое у меня складывается ощущение. Я
хожу туда не потому что надо, а потому что мне хочется. Сама получаю кучу позитива, что очень
немаловажно. В общем, всем советую, кто ищет развивающий центр для своих детей. Мне безумно жаль, что "Ступеньки" открылись не на год раньше. Анна Осипова
|
|
|
|
27.7.2009, 14:58
|
Новичок
▪

|
Администрации города Зеленограда есть чем гордиться! Центр раннего развития "Ступеньки" - это образец для подражания и информация для размышления другим. Спасибо большое, что поддерживаете такое начинание. Надеемся что и впредь этот Центр будет под надежной защитой и опекой. Наш любимый внук Илюшенька Белов с 8 месяцев посещает "Ступеньки" с большим удовольствием. С еще большим удовольствием мы наблюдаем за его развитием. Сейчас ему уже 1 год 9 месяцев. Это очень живой, веселый и общительный ребенок. А как он танцует! Это надо видеть. Вся наша большая семья очень благодарна коллективу этой замечательной развивающей системы. Когда делимся впечатлениями о "Ступеньках", многие родители даже не слышали о таком Центре, но с восторгом воспринимают эту информацию и сожалеют о том, что не имеют возможности посещать его. Нам очень повезло, что мы живем в прекрасном городе Зеленограде, имеем доступ к этому чуду сегодняшнего времени. Очень отрадно видеть прекрасное отношение к детям, заботу и любовь к ним! Сотрудникам Центра раннего развития "Ступеньки" и особенно его организаторам и вдохновителям от всего коллектива сотрудников Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации выражаем огромную благодарность за их идею и самоотверженный труд. Дай Бог им здоровья, всяческих благ и дальнейших успехов в этом благородном деле, ведь дети - это наше будущее. Что заложим в них с детства, то и получим в дальнейшем. Дерзайте, открывайте такие Центры при любой возможности и как можно больше. Это очень необходимо.
С глубоким уважением и признательностью, бабушка Илюшеньки Белова советник Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации Белова Марина Семеновна.
|
|
|
|
14.8.2009, 17:17
|
Новичок
▪

|
Замечательный детский центр. Очень душевно, интересно и поучительно. Каждое занятие сынишка ждет с нетерпением. У нас появилось много хороших друзей. И детки делом заняты, и мамы не скучают  . Грамотно распланировано занятие, которое включает в себя: танцы, сказки, занятия в творческой комнате (рисование, лепка или аппликация). Огромное количество развивающих игрушек. Мы отзанимались сезон 2008-2009, многому научились (танцевать, подпевать, водить хоровод, клеить, и т.п.) и с удовольствием снова придем в сентябре. Отдельное спасибо нашей замечательной преподавательнице Наташе. Саша и Алёна Габриелян. (возраст 2 года, 11 месяцев) p.s. а может группу до 6 лет пора создавать?
|
|
|
|
18.8.2009, 11:57
|
Администратор
▪

|
Цитата(aliona @ 14.8.2009, 18:17) «Замечательный детский центр. Очень душевно, интересно и поучительно. Каждое занятие сынишка ждет с нетерпением. У нас появилось много хороших друзей. И детки делом заняты, и мамы не скучают  . Грамотно распланировано занятие, которое включает в себя: танцы, сказки, занятия в творческой комнате (рисование, лепка или аппликация). Огромное количество развивающих игрушек. Мы отзанимались сезон 2008-2009, многому научились (танцевать, подпевать, водить хоровод, клеить, и т.п.) и с удовольствием снова придем в сентябре. Отдельное спасибо нашей замечательной преподавательнице Наташе. Саша и Алёна Габриелян. (возраст 2 года, 11 месяцев) p.s. а может группу до 6 лет пора создавать?  Здравствуйте, Алена!!!! Спасибо Вам за теплые слова - очень приятно! Мы бы с удовольствием открыли группу "3-6" (от 3-х лет до 6-ти, но пока проблемы с помещением, пригодным под такую деятельность.... Но мы работаем в этом направлении!!!
|
|
|
|
19.8.2009, 15:12
|
Новичок
▪

|
Цитата(Татьяна @ 18.8.2009, 12:57) «Здравствуйте, Алена!!!! Спасибо Вам за теплые слова - очень приятно! Мы бы с удовольствием открыли группу "3-6" (от 3-х лет до 6-ти, но пока проблемы с помещением, пригодным под такую деятельность.... Но мы работаем в этом направлении!!!  Сынишке уже 2 года 11 мес, но ему все еще интересно. Думаю, мы следующий сезон с удовольствием походим. Мне кажется, на базе данного клуба можно запросто набирать детишек до 4-х лет. На всех сайтах указано, что центр для детей от 8мес-до 3-х лет, а реально деткам с 3 до 4-х лет тоже будет интересно. Наташа подбирает для нашей группы (у нас самая старшая возрастная группа:) интересные сказки, рассказывает по 2. Игры-соревнования. Поделки с каждым разом более сложные - как раз то, что нужно. Потому, что большинство остальных детских центров (от 3-х лет) уже начинают напоминать школу  ) Не многим 3-х леткам это подходит! С уважением, Алёна
|
|
|
|
19.8.2009, 22:12
|
Администратор
▪

|
Цитата(aliona @ 19.8.2009, 16:12) « Сынишке уже 2 года 11 мес, но ему все еще интересно. Думаю, мы следующий сезон с удовольствием походим. Мне кажется, на базе данного клуба можно запросто набирать детишек до 4-х лет. На всех сайтах указано, что центр для детей от 8мес-до 3-х лет, а реально деткам с 3 до 4-х лет тоже будет интересно. Наташа подбирает для нашей группы (у нас самая старшая возрастная группа:) интересные сказки, рассказывает по 2. Игры-соревнования. Поделки с каждым разом более сложные - как раз то, что нужно. Потому, что большинство остальных детских центров (от 3-х лет) уже начинают напоминать школу  ) Не многим 3-х леткам это подходит! С уважением, Алёна Дорогая Алена!!! Дело в том, что наш центр находится под эгидой Ассоциации Монтессори-педагогов России, и мы никак не можем изменить возрастные критерии групп - от 8 мес до 3-х лет - это именно до 3-х. А так Вы абсолютно правы - и скажу по большому секрету - есть малыши и постарше... И немало... Ждем Вас с Сашулей на занятия в сентябре!!! Да, Вы в какой группе???
|
|
|
|
19.8.2009, 23:37
|
Новичок
▪

|
Цитата(Татьяна @ 19.8.2009, 23:12) «Дорогая Алена!!! Дело в том, что наш центр находится под эгидой Ассоциации Монтессори-педагогов России, и мы никак не можем изменить возрастные критерии групп - от 8 мес до 3-х лет - это именно до 3-х. А так Вы абсолютно правы - и скажу по большому секрету - есть малыши и постарше... И немало... Ждем Вас с Сашулей на занятия в сентябре!!! Да, Вы в какой группе??? Мы занимались пн-чет в 11. Надеюсь мы так и останемся, с той же группой. Большая часть наших друзей продолжит заниматься. С уважением, Алёна
|
|
|